健康のための注意について
はじめてガイド
ゲームダウンロード
よくある質問
HOME  >  操作ガイド  >  画面説明
自分のキャラクター
自分がルームを作った場合左上に“ルームマスター”と表示されます。
参加
空欄になっている部分をクリックすると、参加人数の増減が選択できます。
プレイヤー情報
自分のキャラクター情報が表示されます。
マップ選択
ルームマスターの場合、自分の好きなマップが選べます。
他のプレイヤー
右上の×を押すとルームから退出させることが出来ます。
ルール設定
ルームマスターの場合、モード、勝利条件、制限時間などを設定できます。
スタート
ルーム内の全員が“READY”状態になっている場合、ゲームをスタートできます。
招待
ロビーにいるプレイヤーを選択し、ルームに招待できます。
退場
ルームから退場します。 一度退場すると“ルームマスター”ではなくなります。
ルームマスター
マップやモードの選択権を持っています。
参加
[参加×]となっている部分には参加できません。
プレイヤー情報
自分のキャラクター情報が表示されます。
マップ選択
現在、選択されているマップが表示されます。
ルームマスターのみ選択できます。
自分のキャラクター
既にあるルームに入った場合、キャラクターの顔だけが表示されます。
ルール設定
現在、選択されているモード、勝利条件、制限時間などが表示されます。
ルームマスターのみ選択できます。
準備
準備が出来たら、クリックして“READY”状態にします。
ルームマスターのみゲームをスタートできます。
招待
ロビーにいるプレイヤーを選択し、ルームに招待できます。
退場
ルームから退場します。